Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Зачем сыпать соль на угли перед приготовлением шашлыка

Шашлычный сезон в самом разгаре – кто-то уже давно познал все премудрости приготовления мяса на мангале, а кто-то только учится хотя бы делать так, чтобы мясо не пригорело.

Опытные шашлычники уверяют, что, если посыпать солью угли перед приготовлением шашлыка, то можно избавиться от одной проблемы. А именно – шашлык не будет «гореть», и не придется каждые две минуты тушить вспыхивающие угли водой.

Проделать эту нехитрую процедуру нужно перед тем, как ставить шашлык на «готовые» (горячие) угли. Посыпать угли солью достаточно всего один раз – и это сэкономит ваше время и нервы.

Попробуете так сделать?

Ранее «Русская неделя» сообщала, какие несъедобные предметы специалисты советуют хранить в холодильнике.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.