Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Успенская о скандале с дочерью: «Я живу как в аду»

После скандального интервью Татьяны Плаксиной, в котором она обвинила свою мать Любовь Успенскую в жестоком обращении, королева шансона решила высказать свою точку зрению относительно происходящего. К ней домой приехал Андрей Малахов с программой «Прямой эфир».

Съемочную группу Успенская встретила в слезах.

«Я как в аду живу, еле встала с постели. У меня доктора не уходят из дома. Мне плохо. У меня состояние, будто я умираю, будто у меня последний день», — сказала певица. 

Успенская считает, что ее дочь Таня не могла сказать то, что сказала, самостоятельно — ее кто-то подговорил или заставил. В этом артистка подозревает отца девушки. Она подтвердила, что уже более года не живет с мужем.

Во время разговора с Андреем Малаховым Любовь так разнервничалась, что начала громко плакать. Врачи, которые были рядом, поставили ей капельницу. В таком виде Успенская продолжила беседовать с журналистом.

Позже в кадре появилась и сама Татьяна Плаксина. Малахов уговаривал ее попросить прощения у матери, но девушка настаивала, все, что она говорила – правда.

«То, что ты сделала, тебе нет оправдания. Нормальные люди тебя никогда не поймут. Я не могу сегодня тебя простить», — заявила Успенская.

«Все, чего я хочу – чтобы мы были врозь», — сказала Татьяна.

«Это даже не обсуждается. Ты свободна», — констатировала мать.


Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.