Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сырники, которые точно получатся у всех

Сырники вроде бы кажутся простым в приготовлении блюдом, но на каждом этапе поджидает подвох — то они разваливаются, то растекаются по сковороде, то подгорают. Делимся с вами проверенным и простым рецептом.


Понадобится: 


1 пачка творога (любой жирности)
1 яйцо 
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сахара (можно меньше или больше на ваш вкус)
1-2 ложки манной крупы


Смешиваем яйцо, сахар и муку и делаем и из этого теста небольшие «оладушки». Обваливаем их в манной крупе и обжариваем с обеих сторон на среднем огне. Чем тоньше сковорода, тем меньше делаем огонь.
На всё про всё обычно уходит 15 минут времени.

Кстати, в сырники по желанию можно добавить корицу, изюм, кокосовую стружку или другие подходящие ингредиенты.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.