Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

СМИ: Надежда Бабкина после медикаментозной комы дышит через трубку

В СМИ появилась информация о том, что народной артистке России Надежде Бабкиной стало лучше, но она по-прежнему находится в больнице и не может вставать. Об этом сообщает rueconomics.ru.

Напомним, что 1 апреля певицу госпитализировали с двусторонней пневмонией. Состояние артистки было настолько серьезным, что врачи были вынуждены ввести ее в медикаментозную кому и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. На днях Надежду Бабкину вывели из комы, кроме того, ИВЛ ей тоже не требуется. Однако, знаменитая пациентка пока дышит только посредством трахеостомической трубки. Это означает, что она лишена способности разговаривать и нормально есть. С медиками певица общается жестами и пребывает в плохом настроении, поскольку лишена возможности общаться с близкими.

Вслед за Бабкиной с воспалением легких в больницу попал и ее коллега по программе «Модный приговор» Александр Васильев. Он даже утверждал, что подхватил от певицы коронавирус, но впоследствии результаты его теста оказались отрицательными.

А муж Надежды Бабкиной Евгений Гор разместил в своем Instagram обращение к ее поклонникам с подписью «У Надежды все хорошо». Гор отметил, что его жена действительно была в тяжелом состоянии, но сейчас активно идет на поправку. При этом он осудил журналистов, которые уже успели придумать небылицы о состоянии певицы. «С каждым днем она набирается сил и восстанавливается. Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются, поэтому, как только разрешат, то я с радостью запишу вам ее послание и выложу в интернет», — написал Евгений Гор.

Ранее «Русская неделя» сообщала, что в России больных коронавирусом отправляют в барокамеры.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.