Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Шеф-повар рассказал, как приготовить идеальный борщ

Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы приготовить идеальный борщ. Однако даже в создании этого простого и вкусного блюда важно не допустить ошибки, которые испортят его вкус или цвет.

Шеф-повар Антон Самойлов рассказал о главной ошибке при приготовлении борща, сообщает РИА Новости. По его словам, многие хозяйки каждый раз совершают одну и ту же ошибку – добавляют в борщ зажарку. Шеф-повар говорит, что добавление зажарки делает борщ слишком жирным и портит его вкус.

Самойлов отметил, что испорченный таким образом борщ уже не спасут никакие приправы, заправки или даже сметана.

Напомним, что в борщ классический входят такие ингредиенты, как свекла, капуста, картофель, лук, морковь и бульон – мясной или овощной. Ну и, конечно же, борщ трудно представить без сметаны, чеснока и черного хлеба.

А вот у известного шеф-повара Константина Ивлева насчет борща другое мнение. Он считает, что борщ будет особенно вкусным, если в него добавить один секретный ингредиент. Какой именно – читайте в нашем материале.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.