Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Любовь Успенская заявила, что простила дочь

Вся страна уже несколько месяцев наблюдает за непростыми взаимоотношениями Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной. Началось все с того, что девушка пришла на федеральный канал и обвинила мать в жестоком обращении. После этого отношения Успенской и Плаксиной окончательно испортились, Татьяна улетела жить в США к своему отцу, обе стороны продолжали говорить друг о друге колкости.

Теперь, похоже, ситуация изменилась. Первый шаг к примирению сделала королева шансона. Любовь Успенская написала в соцсети: «Если это та цена, которую я должна была заплатить за то, чтобы она стала отдельной, целостной, самостоятельной личностью — я принимаю это. Лишь бы она была счастлива, здорова и реализована. Таня всегда хотела быть услышанной, хотела внимания. Конечно же я желала ей всего этого, но абсолютно другим путём. Я рядом, у меня нет обид. И конечно я всегда готова помочь. Надеюсь, что вся эта ситуация обратит внимание на её талант».

В этом же сообщении Успенская выложила видео, на котором Татьяна раскаивается в том, что плохо говорила о матери в ток-шок.

Через несколько часов Плаксина отреагировала на публикацию матери. Девушка заявила, что то видео было записано под давлением.

«Последнее видео, выложенное моей матерью, было сделано под психологическим давлением в день моего похищения. Это была цена свободы и билета в Америку. И хочу напомнить: на телевидение я пошла дабы придать огласке сложившуюся ситуацию. Я опасалась за свою жизнь. Никто не мог мне помочь. Слишком много людей бесследно пропадает и я об этом знаю. Дети, которые становятся неугодны своим родителям. Жены, которые слишком много знают. Таких на Рублевке сплошь и рядом. Закроют тебя в посёлке и никогда больше о тебе не услышат. А людям будут говорить, что вы на отдыхе в жаркой стране», — написала Плаксина в соцсети.

Ранее «Русская неделя» писала, что Иосиф Пригожин и Валерия за один день лишились 6 млн рублей.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.