Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Какие части курицы категорически нельзя есть

Мясо курицы едят практически в каждой российской семье, причем, часто. Оно недорогое и очень доступное. Однако мало кто знает, что употребление некоторых частей курицы плохо сказывается на здоровье человека.

Большое количество бактерий скапливается в куриной гузке – или, проще говоря, в хвостике. Специалисты также советуют отказаться от употребления легких курицы – в них содержатся паразиты, которые не уничтожаются даже после термической обработки.

Большое количество жира и никакой пользы – в коже курицы. Также на ее поверхности скапливаются паразиты и бактерии.

Самой же диетичной частью курицы по праву считается грудка. Это чистое мясо, которое можно давать даже детям.

Ранее врач рассказал, как нужно питаться больным коронавирусом.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.